9 мая 2014 г.

Благотворительному фонду принца Гарри исполнилось десять лет


Принцу Гарри, несомненно, есть чем гордиться: его благотворительному фонду Sentebale исполняется 10 лет.

В среду вечером в Лондоне в отеле Дорчестере состоялась вечеринка в честь этого знаменательного события. На летней вечеринке присутствовал также соучредитель фонда принц Лесото Сееисо.




Гостей развлекали певицы Джосс Стоун и Беверли Найт, а также иллюзионист Трой. Из гостей присутствовали кузен принца Гарри Питер Филипс с супругой Отэм, екс-учасник группыWestlife Кайян Иган с женой Джоди Альберт. 
Его высочество был в приподнятом настроении. Гостей угощали изысканными напитками и блюдами. Самые активные работники фонда были отмечены наградами.

Принц Гарри и Джосс Стоун
Официально Sentebale был основан в 2006 году. Но именно 10 лет назад принц Гарри и принц Сееисо договорились основать фонд помощи малоимущим детям Лесото. С 2004 по 2006 год принц Гарри не раз бывал в Лесото. 

Слово «Sentebale» на языке сесото (язык семьи банту, распространенный в Южной Африке и Лесото) означает «не забуду». Главной целью фонда является сделать будущее детей Лесото счастливее. 
с принцем Сееисо и принцессой Меберенг
Сейчас Sentebale сотрудничает с местной государственной организацией NGOS в сфере здравоохранения и образования для тысячи бедных детей с ВИЧ-вирусом.




По материалам http://www.hellomagazine.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий