8 июля 2013 г.

Зара Филлипс беременна


Пресс-секретарь королевской семьи Великобритании от имени Её Величества официально объявил о том, что внучка королевы Зара Филлипс и её муж ждут первенца.
 «Мистер и миссис Майкл Тиндалл очень рады сообщить, что Зара Тиндалл ждет ребенка приблизительно на Новый год. Принцесса Анна и капитан Марк Филлипс, господин Филипп и миссис Линда Тиндалл  и члены обеих семей в восторге от новости. Этот ребенок будет первым для Майкла и Зары и третий внук для принцессы Анны».


Зара Филиппс и капитан сборной по регби Великобритании Майкл Тиндалл поженились 30 июля 2011 года в Шотландии. Зара оставила себе девичью фамилию. Сама Зара профессиональная спортсменка. 31 июля 2012 года стала обладательницей серебряной медали на состязаниях по конному спорту на летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне.


До Нового 2014 года у Елизаветы Второй появится четвёртый правнук или правнучка.
Старший брат Зары –Питер и его жена Отэм уже подарили монаршей бабушке двух очаровательных правнучек – Саванну Анну Кэтлин (29.12.2010) и Айлу Элизабет (29.03.2012).














А пока весь мир замер в ожидании первенца принца Уильяма и герцогини Кейт.
Кэтрин должна родить уже на этой неделе. Их ребёнок будет носить титул Её или Его Королевское Высочество Принц или Принцесса Кэмбриджский (я).





Тем временем дядя Зары и Уильяма, принц Эндрю завёл личную страницу в твиттере: @TheDukeOfYork


http://www.hellomagazine.com/
http://www.royal.gov.uk/





Комментариев нет:

Отправить комментарий